Privacy e Cookie Policy

Castiglion del Bosco Società Agricola a r.l.  si impegna a rispettare la privacy dell’utente del sito nei termini previsti dalle normative applicabili sulla tutela dei dati personali e in particolare il Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “Regolamento”).

Questo documento (“Privacy e Cookie Policy”) fornisce informazioni sul trattamento dei dati personali raccolti tramite questo sito web (di seguito “Sito”) e pertanto costituisce informativa agli interessati ai sensi delle predette normative. Nelle sezioni del Sito in cui sono raccolti i dati personali dell’utente è normalmente pubblicata una specifica informativa. L’informativa è resa solo per il presente Sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Castiglion del bosco società agricola a.r.l.  con sede legale in località Castiglion del bosco

QUALI DATI TRATTIAMO

Potranno essere oggetto di trattamento:

  • DATI DI NAVIGAZIONE:

Il trattamento di dati personali degli utenti che visitano solamente il Sito (ossia senza inviare comunicazioni o usare aree riservate) si limita ai dati di navigazione, cioè quelli per i quali la trasmissione al Sito è necessaria per il funzionamento dei sistemi informatici preposti alla gestione del Sito e dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria rientrano, ad esempio, gli indirizzi IP o il dominio del computer utilizzato per visitare il Sito e altri parametri relativi al sistema operativo usato dall’utente per connettersi al Sito. La Società raccoglie questi e altri dati (quali, ad esempio, il numero di visite e il tempo trascorso sul Sito) solo a fini statistici e in forma anonima al fine di controllare il funzionamento del Sito e migliorarne le funzionalità. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate ad altre informazioni sugli utenti e identificare questi ultimi; tuttavia tali dati, per la loro stessa natura, possono consentire l’identificazione degli utenti attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi.
La base giuridica di tali trattamento è l’interesse legittimo del Titolare alla gestione tecnica relativa alla funzionalità e alla sicurezza del sito.

  • COOKIE:

I cookie sono piccoli file di testo, che il sito web inserisce nei dispositivi in uso, che siano computer o periferiche mobili, salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del sito, altri per abilitare determinate funzionalità.

Il sito utilizza cookie “tecnici”, quali i cookie di navigazione o sessione, ovvero strumenti diretti a rendere funzionale ed ottimizzare la navigazione e la fruizione del sito.

Sono presenti anche cookie analitici che raccolgono informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come gli stessi visitano il Sito. In particolare il sito si avvale del servizio Google Analytics, la cui cookie policy può essere visionata all’indirizzo https://support.google.com/analytics/answer/6004245.

Al fine di rispettare la privacy dei nostri utenti, il servizio è utilizzato con la modalità “_anonymizeip” che consente di mascherare gli indirizzi IP degli utenti che visitano il sito.

Non sono presenti cookie di profilazione.

L’Utente può scegliere di abilitare o disabilitare i cookies intervenendo sulle impostazioni del proprio browser di navigazione secondo le istruzioni rese disponibili dai relativi fornitori ai link di seguito indicati:

Impostazioni dei cookie in Internet Explorer

Impostazioni dei cookie in Firefox

Impostazioni dei cookie in Chrome

Impostazioni dei cookie in Safari e iOS

La base giuridica di tali trattamento per finalità di gestione tecnica e di analisi statistica è l’interesse legittimo del Titolare del trattamento.

Possono essere presenti anche ulteriori cookie insiti nei servizi e applicazioni utilizzati dal sito (es. per la gestione delle mappe) Maggiori informazioni sull’utilizzo di tali  cookie si trovano su https://policies.google.com/privacy?gl=it

  • DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE:

L’invio del tutto facoltativo, esplicito e volontario di messaggi tramite form e posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali richiesti dal form o inseriti dall’utente nel messaggio. La base giuridica di tali trattamenti, necessari per dar corso alle specifiche richieste dell’utente, è l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso;

  • SERVIZIO DI NEWSLETTER:

L’indirizzo email, fornito volontariamente dall’utente, è necessario per l’erogazione del servizio di newsletter informativa e non sarà utilizzato per altre finalità né comunicato a terzi. La base giuridica del trattamento è il consenso dell’interessato.

 

TRATTAMENTI NECESSARI E TRATTAMENTI FACOLTATIVI

La modulistica da compilare su questo sito prevede sia dati che sono strettamente necessari per gestire le comunicazioni e le richieste dell’utente, contrassegnati dal simbolo [*], la cui mancata indicazione non consente di dar seguito alle richieste stesse, sia dati di conferimento facoltativo che non sono strettamente necessari per dare seguito alle richieste degli interessati. Il mancato conferimento di questi ultimi non comporterà alcuna conseguenza.

COME CONSERVIAMO I DATI E PER QUANTO TEMPO

Conformemente a quanto prescritto dal Regolamento, i sistemi informativi e i programmi informatici utilizzati dai Contitolari sono configurati in modo da ridurre al minimo l’uso di dati personali e identificativi; i dati verranno conservati per il periodo di tempo strettamente necessario al conseguimento delle finalità in concreto perseguite e in ogni caso, il criterio utilizzato per determinare il periodo di conservazione è improntato al rispetto dei termini consentiti dalle leggi applicabili e dai principi di minimizzazione del trattamento, limitazione della conservazione e di razionale gestione degli archivi.

I dati di navigazione sono mantenuti per eventuali analisi tecniche relative alla funzionalità e la sicurezza del sito per un periodo di 60 giorni e quindi cancellati. Potranno essere conservati per un periodo più lungo e messi a disposizione dell’autorità giudiziaria per accertare e individuare gli autori di eventuali reati informatici commessi ai danni del Sito o tramite il Sito.

I dati ricavati dai cookie analitici sono anonimizzati e non permettono di risalire all’identità dell’utente.
I dati trasmessi volontariamente dagli utenti (tramite form o email) saranno conservati per il periodo di tempo strettamente necessario al conseguimento delle finalità sottese alla richiesta. Nel caso di semplice richiesta di appuntamento saranno mantenuti fino allo svolgimento dell’appuntamento stesso. Nel caso di dati relativi ai reclami il termine di conservazione massimo è di 5 anni dalla conclusione del procedimento. Nel caso di comunicazioni a valenza commerciale o amministrativa il termine massimo è di 10 anni.

COME ASSICURIAMO LA SICUREZZA E LA QUALITÀ DEI DATI PERSONALI

La Società si impegna a proteggere la sicurezza dei dati personali dell’utente e rispetta le disposizioni in materia di sicurezza previste dalla normativa applicabile al fine di evitare perdite di dati, usi illegittimi o illeciti dei dati e accessi non autorizzati agli stessi.

Destinatari dei dati personali

I suoi dati personali potranno essere condivisi, quando strettamente necessario per le finalità indicate con:
a. persone incaricate dalla Società allo specifico trattamento di dati personali necessario a svolgere attività strettamente correlate all’erogazione dei Servizi, opportunamente formate, e impegnate alla riservatezza;
b. soggetti terzi che forniscono servizi strumentali alla Società, che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento, quali gestori di servizi di comunicazione, posta elettronica, recapito della corrispondenza, servizi tecnici per la gestione del Sito, fornitori di servizi informatici o, a seconda della materia delle richieste, suggerimenti o reclami, a fornitori di prodotti o servizi inerenti la natura del reclamo o del suggerimento;
c. soggetti, enti od autorità a cui sia obbligatorio comunicare i suoi dati personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità.

Tali soggetti riceveranno solo i dati necessari alle relative funzioni e si impegneranno a usarli solo per le finalità sopra indicate ed a trattarli nel rispetto della normativa privacy applicabile. L’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento è disponibile inviando una richiesta scritta al Titolare.

DIRITTI DEGLI UTENTI

Gli utenti possono esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dal CAPO III del Regolamento. In particolare, hanno il diritto di chiedere ai Contitolari l’accesso ai dati che li riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento; di ricevere i dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico; di revocare il consenso eventualmente prestato relativamente al trattamento e di opporsi in tutto o in parte all’utilizzo dei dati; nonché di esercitare gli altri diritti riconosciuti dalla disciplina applicabile. Tali diritti possono essere esercitati via posta elettronica al seguente indirizzo e-mail: castigliondelboscoagricola@legalmail.it. Ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, inoltre, l’utente ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati nel caso in cui ritenga che il trattamento violi il citato Regolamento.

INFORMATIVA PRIVACY FORNITORI

Castiglion del Bosco Società Agricola a r.l., in qualità di titolare del trattamento, con la presente La informa che, ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento UE 679/2016 in materia protezione dei dati personali (di seguito Regolamento), per l’instaurazione e l’esecuzione dei rapporti contrattuali in corso potrà trattare i seguenti dati personali: dati anagrafici, fiscali, recapiti, coordinate bancarie e altri dati amministrativi o commerciali necessari per le finalità sotto indicate.

I dati saranno trattati per le seguenti finalità: adempimento agli obblighi di legge ed esecuzione del contratto di cui Lei è parte, adempimento degli obblighi nei confronti dell’amministrazione finanziaria dello Stato, gestione contabile e amministrativa, gestione dei rapporti commerciali in essere e gestione del contenzioso.

La base giuridica dei trattamenti è costituita dall’esecuzione del contratto e dalla necessità di adempiere gli obblighi previsti dalle normative vigenti.

Il conferimento delle informazioni richieste è obbligatorio per adempiere gli obblighi legali e contrattuali, pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli determinerà l’impossibilità per la scrivente di dare esecuzione al contratto o di svolgere correttamente tutti gli adempimenti previsti dalle finalità sopra indicate al punto.

I dati saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il perseguimento delle finalità sopra indicate e comunque non oltre i termini previsti da specifici obblighi di legge.

Alcune delle informazioni potranno essere comunicate ai soggetti di seguito indicati:

  • Enti pubblici (Agenzia dell’entrate, Uffici fiscali e altri enti);
  • Studi legali o di consulenza ai quali la Società ha conferito specifico mandato;
  • Società di assistenza e manutenzione dei sistemi informatici o fornitori di sistemi di archiviazione informatica;
  • Altri soggetti o Società che svolgono attività strumentali alle finalità sopra indicate.

L’elenco dettagliato di tali soggetti è disponibile presso la sede del Titolare del trattamento e verrà fornito a Sua richiesta contattando il Titolare del trattamento o scrivendo al seguente indirizzo e-mail: castigliondelboscoagricola@legalmail.it

La informiamo, inoltre, che Lei ha diritto di accedere ai Suoi dati personali e di esercitare gli altri diritti previsti dal CAPO III del succitato Regolamento. Tali diritti possono essere esercitati scrivendo al seguente indirizzo e-mail: castigliondelboscoagricola@legalmail.it. Ai sensi dell’art. 77 del Regolamento UE 2016/679, inoltre, Lei ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati nel caso in cui ritenga che il trattamento violi il citato Regolamento.

INFORMATIVA PRIVACY FORM VISITE

Castiglion del bosco Società Agricola a r.l., in qualità di Titolare del trattamento, con la presente La informa che, ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE 27 aprile 2016 n. 679 “Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati” (in seguito “Regolamento”), i dati personali da Lei forniti saranno trattati per fornire le informazioni richieste e per l’invio di materiale pubblicitario e comunicazioni commerciali, tramite e-mail, relative a prodotti e servizi commercializzati e inviti a eventi organizzati anche in collaborazione con società o professionisti di nostra fiducia.

La base giuridica del trattamento è l’esecuzione di un contratto di cui Lei è parte o l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su Sua richiesta. Il conferimento dei dati personali è necessario per ottenere le informazioni richieste. Il loro mancato conferimento comporterà l’impossibilità da parte del nostro personale di rispondere alle Sue richieste.

La base giuridica dell’invio di materiale pubblicitario è, invece, l’interesse legittimo del Titolare del trattamento di utilizzare le coordinate di posta elettronica fornite dall’interessato nel contesto della vendita di un prodotto o di un servizio, analogo a quelli oggetto della vendita.

I dati personali da Lei forniti saranno trattati da personale incaricato, opportunamente istruito e operante sotto l’autorità e la responsabilità del Titolare. Potranno essere trattati, inoltre, da soggetti terzi che forniscono servizi strumentali, tra cui servizi di posta elettronica, servizi tecnici per la gestione del Sito, fornitori di servizi informatici o, a seconda delle richieste, a fornitori di servizi inerenti la natura di queste.

L’elenco aggiornato di tutti i destinatari è disponibile presso la sede del Titolare del trattamento e verrà fornito a richiesta dell’interessato scrivendo al seguente indirizzo e-mail castigliondelboscoagricola@legalmail.it

La informiamo, inoltre, che Lei ha diritto di accedere ai Suoi dati personali e di esercitare gli altri diritti previsti dal CAPO III del succitato Regolamento. Tali diritti possono essere esercitati scrivendo al seguente indirizzo e-mail: castigliondelboscoagricola@legalmail.it. Ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, inoltre, Lei ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati nel caso in cui ritenga che il trattamento violi il citato Regolamento.

INFORMATIVA PRIVACY ISCRIZIONE NEWSLETTER

Castiglion del Bosco Società Agricola a r.l., in qualità di Titolare del trattamento, La informa che, ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE 27 aprile 2016 n. 679, i dati personali da Lei forniti verranno trattati per l’invio di materiale informativo e promozionale tramite il ns. servizio di newsletter.

La base giuridica del trattamento è il consenso da Lei fornito e il conferimento dei dati personali è facoltativo. Nel caso in cui prestiate il consenso, si ricorda che su di esso è consentito esercitare il diritto di revoca in qualsiasi momento e con la stessa facilità con cui è stato precedentemente accordato.

I dati personali da Lei forniti saranno trattati da personale incaricato, opportunamente istruito e operante sotto l’autorità e la responsabilità del Titolare. I dati personali potranno essere trattati, inoltre, da soggetti terzi che forniscono servizi strumentali, tra cui servizi di comunicazione, posta elettronica, recapito della corrispondenza e altri fornitori di servizi inerenti alle finalità sopraccitate. L’elenco aggiornato di tutti i destinatari è disponibile presso la sede del Titolare del trattamento e verrà fornito a richiesta dell’interessato scrivendo al sotto indicato indirizzo e-mail.

La informiamo, inoltre, che Lei ha diritto di accedere ai Suoi dati personali e di esercitare gli altri diritti previsti dal CAPO III del succitato Regolamento. Tali diritti possono essere esercitati scrivendo al seguente indirizzo e-mail: castigliondelboscoagricola@legalmail.it. Ai sensi dell’art. 77 del Regolamento UE 2016/679, inoltre, Lei ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati nel caso in cui ritenga che il trattamento violi il citato Regolamento.

INFORMATIVA PRIVACY E-COMMERCE

La scrivente Castiglion del bosco Società agricola A.R.L., in qualità di Titolare del trattamento, con la presente La informa che, ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE 27 aprile 2016 n. 679 “Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati” (in seguito “Regolamento”), i dati personali da Lei forniti verranno trattati come segue:

  1. Finalità del trattamento
    Il trattamento dei dati personali da Lei forniti è diretto esclusivamente al raggiungimento delle seguenti finalità:
    a) Creazione di un account CLIENTE tramite la funzione “Creare un account”, per consentire la registrazione al Sito web e per la gestione delle Sue credenziali di autenticazione;
    b) Utilizzo del servizio di E-Commerce fornito da Castiglion del Bosco Società agricola a r.l., per permettere la corretta esecuzione, da parte di quest’ultima, delle operazioni connesse all’acquisto on-line e, quindi, per permettere alla stessa di adempiere in maniera puntuale e corretta a tutti gli obblighi derivanti dal rapporto contrattuale, nonché per gli adempimenti amministrativi e di legge allo stesso connessi;
    c) Pagamento, attraverso carta di credito, del servizio d’acquisto on-line. Tali dati non saranno in alcun modo trattati da Castiglion del Bosco Società Agricola a r.l., ma unicamente dal fornitore del servizio di pagamento, in qualità di Titolare autonomo, al fine di consentire il pagamento tramite carta di credito. Ove invece Lei scelga di effettuare acquisti tramite la metodologia di pagamento Paypal, Titolare del Trattamento sarà da ritenersi PayPal (Europe); in tal caso il pagamento sarà effettuato mediante il su indicato metodo e per tale motivazione Lei sarà investito del ruolo di parte, nel negozio giuridico avente come controparte la stessa Paypal (Europe), esclusivamente nella fase di acquisto;
    d) Invio, solo previo rilascio del consenso, di materiale informativo e promozionale tramite posta elettronica.
  2. Base giuridica e conferimento

Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai punti a), b) e c) del par. 1 che precede è meramente facoltativo. Tuttavia, poiché tale trattamento è necessario per consentire la creazione di un account CLIENTE e/o per la prestazione del servizio di E-Commerce, il Suo eventuale rifiuto di conferire i dati in questione comporterà l’impossibilità di registrarsi al Sito e/o di effettuare acquisti tramite lo stesso.

Con riferimento alle finalità del trattamento di cui al punto d) del par.1 che precede, il consenso al trattamento dei Suoi dati è meramente facoltativo. L’eventuale diniego non comporterà alcuna conseguenza sulla possibilità di registrati al Sito e/o di effettuare acquisti sullo stesso. Il mancato assenso implicherà esclusivamente l’impossibilità di essere contattati da Castiglion del Bosco Società Agricola a r.l. per l’invio di materiale informativo e promozionale tramite posta elettronica.

Facciamo presente, altresì, che il consenso da Lei prestato al trattamento dei Suoi dati personali per tale finalità potrà essere revocato in qualsiasi momento e con la stessa facilità con cui è stato accordato, contattando il Titolare all’indirizzo e-mail: castigliondelboscoagricola@legalmail.it.

  1. Destinatari dei dati personali

I dati personali da Lei forniti saranno trattati da personale incaricato, opportunamente istruito e operante sotto l’autorità e la responsabilità del Titolare.

I dati personali da Lei forniti potranno inoltre essere comunicati:  a tutti quei soggetti, incluse le Pubbliche Autorità, che hanno accesso ai dati personali in virtù di provvedimenti normativi o amministrativi; ad Enti pubblici (Uffici fiscali e altri enti) e/o Studi legali o di consulenza ai quali il Titolare ha conferito specifico mandato, ove la comunicazione risulti necessaria o funzionale al corretto adempimento degli obblighi contrattuali assunti, nonché degli obblighi derivanti dalla legge; a uffici postali, alle società o soggetti terzi incaricati della spedizione e/o consegna dei prodotti acquistati sul Sito; a soggetti terzi che forniscono servizi strumentali, tra cui servizi di comunicazione, posta elettronica, servizi tecnici per la gestione del Sito e fornitori di servizi informatici.

L’elenco aggiornato di tutti i destinatari è disponibile presso la sede del Titolare del trattamento e verrà fornito a richiesta dell’interessato scrivendo al seguente indirizzo e-mail castigliondelboscoagricola@legalmail.it.

  1. Diritti dell’interessato

La informiamo inoltre che, relativamente ai dati medesimi, può esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dal CAPO III del Regolamento. Tali diritti possono essere esercitati scrivendo a mezzo posta ai recapiti sotto indicati oppure tramite posta elettronica al seguente indirizzo e-mail: castigliondelboscoagricola@legalmail.it.

Ai sensi dell’art. 77 del Regolamento UE 2016/679, inoltre, Lei ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati nel caso in cui ritenga che il trattamento violi il citato Regolamento.

  1. Titolare del trattamento

Castiglion del Bosco Società Agricola a r.l. con sede legale in località Castiglion del bosco

E-mail: castigliondelboscoagricola@legalmail.it.

Numero di telefono: +39 05771913750

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial